Neuer Großflächenregner

In dieser Winterpause 2021/22 hat sich der Vorstand gemeinsam mit dem Rasenpflege-Team Gedanken darüber gemacht, inwieweit man die trockenen Plätze im Sommer schnell und sinnvoll bewässern kann. Schnell wurde deutlich: Ein Großflächenregner muss her.

Dieser schafft mit einer Arbeitsbreite von circa 28m eine Beregnung des vollständigen Platzes innerhalb von 12 Stunden. Danach ist der Platz wieder optimal bespielbar. Nicht nur der Rasen freut sich über die Bewässerung. Auch die Spieler tun dies. Durch die Bewässerung wird der Boden deutlich angenehmer und es werden weniger muskuläre Probleme auftreten.

• Grossflaechenregner_2022