Trainingsplatz wird renoviert

Unser Trainingsplatz war in den letzten Wochen nicht nur ein reiner Trainingsplatz, sondern diente gleichzeitig auch für zahlreiche ausgetragene Meisterschaftsspiele.

Nun war es Zeit, den Trainingsplatz zu renovieren. Zunächst wurde der Rasenplatz auf niedrigster Stufe gemäht. Anschließend daran wurde der Rasenschnitt aufgesammelt. Frische Rasensamen von der Firma Barenbrug
wurden daraufhin gestreut. Fun Fakt: Die gleiche Rasenmischung liegt auch im Stadion von Manchester City. Am Samstag folgte dann das professionelle Aerifizieren der Fa. GreenTec aus Geseke. Vielen Dank an Bernd Fiedler!

Update zum Ballfanggitter auf dem Hauptplatz:
Alle Arbeiten wurden soweit abgeschlossen. Lediglich das Netz fehlt noch. Danach ist der Hauptplatz wieder für Meisterschaftsspiele freigegeben.

Info zu GreenTec: http://www.green-tec-geseke.de/rasen.html