"Großeinsatz" am Sportplatz

Am heutigen Samstag, 26.06., fand ein Arbeitseinsatz am Sportplatz statt, bei dem die Außenanlage, das Sportheim und die Kabinen für die neue Saison auf Vordermann gebracht wurde.
Der Vorstand bedankt sich bei den fleißigen Helfern für die Unterstützung! Anbei einige Impressionen vom Arbeitseinsatz. Am Ende durfte die Bratwurst als Belohnung nicht fehlen. :)

• Arbeitseinsatz 26.06.2021

CDU MdL Jörg Blöming zu Besuch

Im August war bereits die CDU Ortsfraktion zu Besuch, um sich über das Projekt "Neubau der Umkleidekabinen" zu informieren. Am gestrigen Dienstag durfte die DJK Mellrich dem CDU-Landtagsabgeordneten Jörg Blöming das Projekt vorstellen und über die aktuellen Planungen informieren.

Installation der Kamera - Projekt "Soccerwatch.tv"

Heute morgen wurde die Kamera an den Masten installiert. Ein Funktions- und Übertragungstest findet in den nächsten Tagen statt.

Wir freuen uns auf den Start in die neue Saison live auf Soccerwatch.tv! Nähere Informationen folgen nach den Tests.

• Soccerwatch

FDP informiert sich über das Projekt "Neubau Umkleidekabinen"

Am Sonntag, dem 23.08.2020 war die FDP Ortsfraktion mit den Mitglieder Frank Reimann und Heiko Grafe zusammen mit dem Vorsitzenden der FDP Landtagsfraktion, Christoph Rasche, zu Besuch, um sich über das Projekt "Neubau der Umkleidekabinen" zu informieren.

Einen ausführlichen Bericht inkl. Fotos finden Sie auf der Mellrich.de Seite.