Die Plätze sind bereit für die Rückrunde 2022

Am Donnerstagmorgen wurde der Haupt-, sowie Nebenplatz in einem spielfähigen Zustand gebracht. Zunächst wurde der Rasen mithilfe eines Rasenstriegels bearbeitet. Danach folgte das klassische Mähen auf 51mm. Im nächsten Schritt wurde eine winterfeste Nachsaat gestreut. Fun Fakt: Dieses Saatgut wird auch im ETIHAD-Stadium in Manchester verwendet. Abschließend wurde die Fläche gewalzt.

Immer noch besteht die Platzsperre des Hauptplatzes, sodass die Spiele derzeit auf dem Nebenplatz ausgetragen werden müssen.

Wir bedanken uns beim TUS 06 Anröchte für die Mietung der Geräte.

• Platzaufbereitung_03032022