Trainingsauftakt der 1. Mannschaft

Am vergangenen Freitag, 1. Juli, fand der Trainingsauftakt unserer 1. Mannschaft unter der Leitung des neuen Trainers Willi Knickenberg statt. Insgesamt begrüßte Willi 27 Fußballer. Darunter auch die zwei Neuzugänge Jay und Nicolas Morgan.

Am Sonntag geht's weiter. Dabei steht der obligatorische Leistungstest auf dem Plan.

Nächste Woche Samstag findet das erste Testspiel der kommenden Saison statt. Gegner: Westfalia Soest 2
Spielort: Mellrich
Uhrzeit: 14 Uhr