Knickenberg verlängert

Unser Coach Willi Knickenberg verlängert seinen Vertrag vorzeitig um ein weiteres Jahr. Seine starke Bilanz: 16 Spiele/ 10 gewonnen/ 3 unentschieden/ 3 verloren. Das Knickenberg-Team stellt die beste Defensive der Kreisliga A mit nur 16 Gegentore.

O-Ton Knickenberg: „Es war ein sehr schönes halbes Jahr in Mellrich. Mit Potenzial nach oben. Mit einem sehr guten Vorstand, einem tollen Umfeld, mit einem Betreuerteam, dass mir viel Freude bereitet hat. Auch der Greenkeeper hat hier super Arbeit geleistet. Aber mit einer Mannschaft die ihre eigenen Ziele in beindruckender Art und Weise umgesetzt hat. Darum war es eine leichte Entscheidung, noch ein Jahr dran zu hängen.

O-Ton Markus Salzmann: „Der Verein wie auch Trainer und Mannschaft sind mit dem Verlauf der Hinserie der aktuellen Spielzeit überaus zufrieden und in der Rückserie sollen die gezeigten Leistungen natürlich bestätigt werden. Trainer und Mannschaft harmonieren perfekt miteinander, von daher war es unser Wunsch im Vorstand, jetzt auch frühzeitig mit Willi über die Saison hinaus zu verlängern.“

Knickenberg verlängertKnickenberg verlängert