Start der Wintervorbereitung 2022 der 2. Mannschaft

Am Sonntagabend um 18 Uhr fand das erste Training im neuen Jahr statt. Trainer Menni Koors begrüßte 14 Spieler der 2. Mannschaft in der Grundschulhalle in Anröchte.

Die Vorfreude auf die Rückrunde ist riesig, denn die Jungs haben sich viel vorgenommen und wollen den zweitletzten Tabellenplatz so schnell wie möglich verlassen. Unter den neuen Coronaschutzverordnungen wurde ein intensives Turnier gespielt.

Weiter geht’s am Dienstag in der Schwimmhalle. Dort werden die ersten konditionellen Grundlagen für die Rückrunde gelegt.

Zugänge:
Nick Ackermann (ab April)
Abgänge:
Chris Weber (zeitliche Gründe)

Testspiele:
06.02 TuS Bremen 2 (Auswärts)
13.02 Neuengeseke 2 (Auswärts)

Saison:
20.02 Internationale Lippstadt (Heim)

• Trainingsauftakt 2. Mannschaft 01-2022