Ukrainer trainiert bei der 2. Mannschaft mit

Vor dem gestrigen Training (23.03.2022) der 2. Mannschaft spielte ein ukrainischer Vater mit seinen zwei Kindern bei uns auf dem Sportplatz Fußball. Nach einem kurzen Smalltalk über Google Übersetzer schnappte sich Vitalik, so heißt der ukrainische Vater, einen Ball und trainierte sofort mit. Vitalik überzeugte direkt durch seine Technik am Ball. Er spielt in der Heimat Futsal.

Nach dem Training erzählte er, dass er mit seiner Frau und seinen vier Kindern aus der Ukraine geflüchtet sei. Er wohnt jetzt vorübergehend in Mellrich.

Am Schluss übergab die 2. Mannschaft ihm einen Schal.

Training 23-03-2022