Fitnesseinheiten in Altenmellrich

Zu Beginn der Vorbereitung auf die Rückserie standen für unsere 1. Mannschaft vor allem Kraft und Fitness auf dem Programm.
Da allerdings unser Fitnessraum im neuen Gebäude noch nicht fertig ist und die Schützenhalle in Mellrich aufgrund des Karnevals belegt war, suchten wir nach einer Alternative.
Und so halfen uns spontan die Freunde vom Schützenverein aus Altenmellrich - denn sie stellten uns ihre Schützenhalle zur Verfügung und wir konnten dort die Fitnesseinheiten durchführen

Danach wurde es anstrengend, denn Joanna Baumeister hat unsere Jungs ordentlich zum Schwitzen gebracht und für Muskelkater gesorgt - Zirkeltraining mit Burpees, Squads und Planks.

Wir sagen: Vielen Dank für die spontane Unterstützung aus dem Nachbarort!