Werbung bei der DJK SpVg Mellrich e. V.

In wirtschaftlich schwierigen Zeiten muss jeder Unternehmer sicher zweimal überlegen, wann und wo er seine Werbemittel einsetzt. Dass Sie durch eine gezielte Werbung aber bestimmte Vorteile für Ihren Betrieb erreichen, ist unbestritten.

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten an, um Ihre Interessen entsprechend repräsentieren zu können:

- Bandenwerbung

Werbetafeln an der Sportplatzumrandung.

- Plakatwerbung

Jeweils zu den Heimspielen der 1. Mannschaft werden Spielankündigungsplakate rund um Mellrich aufgehängt.

- Trikotwerbung/Trainingsanzüge

Alle Mannschaften spielen mit Werbung auf der Spielkleidung und benötigen ab und zu neue Trikotsätze oder neue Trainingsanzüge.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie sich für eine der oben genannten Werbemöglichkeiten entscheiden könnten, und somit mithelfen, dass die vielfältigen Aufgaben des Vereins, gerade in der Jugendarbeit, auf finanziell gesunder Basis stehen.

Nehmen Sie Kontakt mit unserem Geschäftsführer auf, um nähere Details zu besprechen.