Trainingsplatz wird renoviert

Unser Trainingsplatz war in den letzten Wochen nicht nur ein reiner Trainingsplatz, sondern diente gleichzeitig auch für zahlreiche ausgetragene Meisterschaftsspiele.

Nun war es Zeit, den Trainingsplatz zu renovieren. Zunächst wurde der Rasenplatz auf niedrigster Stufe gemäht. Anschließend daran wurde der Rasenschnitt aufgesammelt. Frische Rasensamen von der Firma Barenbrug
wurden daraufhin gestreut. Fun Fakt: Die gleiche Rasenmischung liegt auch im Stadion von Manchester City. Am Samstag folgte dann das professionelle Aerifizieren der Fa. GreenTec aus Geseke. Vielen Dank an Bernd Fiedler!

Update zum Ballfanggitter auf dem Hauptplatz:
Alle Arbeiten wurden soweit abgeschlossen. Lediglich das Netz fehlt noch. Danach ist der Hauptplatz wieder für Meisterschaftsspiele freigegeben.

Info zu GreenTec: http://www.green-tec-geseke.de/rasen.html

Umbaumaßnahmen schreiten voran

Am vergangenen Wochenende hat die Arbeitsgruppe „Sportlerheim“ die neue Wand angebracht. Wie auf dem Bild zu erkennen ist, ist unser Sportlerheim nun deutlich größer.
An der rechten Wand wird eine Schiebetür installiert, die zugleich der Zugang zum Getränkeraum sein wird. Vor dieser Schiebetür wird die neue Theke stehen. Auf der linken Seite „alter Küchenbereich“ wird eine gemütliche Stammtischecke angebracht, wo nach dem Training/Spiel geschockt werden kann. Zudem wird noch die komplette Decke abgehängt.

Als nächster Schritt folgt nun die Beplankung der Wand und die Installation der Elektrik.

#ForzaDJK

• Umbau Sportheim 03-2022

Renovierung des Sportlerheims - 2022

Bereits vor einigen Monaten traf sich die Arbeitsgruppe "Umbau des Sportlerheims". Hierbei wurden zunächst Ideen, aber auch schon konkrete Pläne finalisiert. Mit umfangreichen Maßnahmen fiel vor knapp drei Wochen der Startschuss zur Renovierung.

Zunächst wurde das Sportlerheim aufgeräumt. Danach folgte der nächste Schritt: Der Abriss der Wände. In den kommenden Wochen steht dann der Aufbau der neuen Wand an.

• Renovierung-20220226

Abriss des Ballfanggitters auf dem Hauptplatz

An den vergangenen Wochenenden im Januar 2022 wurde intensiv am Sportplatz gearbeitet. Nachdem das Ballfanggitter am Nebenplatz abgerissen worden ist, folgten nun die Gitter am Hauptplatz. Das Ballfanggitter Richtung Schaffstein wurde teilweise entfernt. Das untere Gitter hingegen wurde restlos abgerissen. In den nächsten Wochen sollen die neuen, sicheren, geräuschlosen Objekte schon stehen.

Derzeit ist der Hauptplatz gesperrt.

• Arbeitseinsatz 29-01-2022