Abriss des Ballfanggitters auf dem Nebenplatz

Am Samstagmorgen, 15.01.2022, wurde das Ballfanggitter am Nebenplatz restlos entfernt. 13 Vereinsmitglieder haben den Kampf gegen die
verrosteten Eisenstangen aufgenommen. Innerhalb von 4 Stunden wurde das Objekt abgerissen.

Der Abriss des Ballfanggitters war mittlerweile notwendig, da die Eisenstangen von Korrosion betroffen waren. Die Sicherheit des Gitters war daher nicht mehr gegeben.

Auch das Gitter am Hauptplatz wird in den nächsten Wochen abgerissen. Beide Ballfänge sind über 45 Jahre alt und haben die entsprechende Sicherheit nicht mehr.

• Abriss BallfanggitterNew

Neuer Großflächenregner

In dieser Winterpause 2021/22 hat sich der Vorstand gemeinsam mit dem Rasenpflege-Team Gedanken darüber gemacht, inwieweit man die trockenen Plätze im Sommer schnell und sinnvoll bewässern kann. Schnell wurde deutlich: Ein Großflächenregner muss her.

Dieser schafft mit einer Arbeitsbreite von circa 28m eine Beregnung des vollständigen Platzes innerhalb von 12 Stunden. Danach ist der Platz wieder optimal bespielbar. Nicht nur der Rasen freut sich über die Bewässerung. Auch die Spieler tun dies. Durch die Bewässerung wird der Boden deutlich angenehmer und es werden weniger muskuläre Probleme auftreten.

• Grossflaechenregner_2022

DJK Weihnachtsaktion 2021

Ihr seid auf der Suche nach einem passenden (Weihnachts)-Geschenk für eure Liebsten?
Wir können das Problem lösen!!!

Gemeinsam mit Priotex haben wir in einem Flyer eine kleine Auswahl an Sportkleidung zum Vorteilspreis zusammengestellt, angelehnt an die aktuelle Ausrüstung der Seniorenteams der DJK Mellrich! Egal ob beim Sport, auf dem Sofa oder dem Besuch der Spiele unserer Mannschaften.....das kann man immer tragen! Schaut, was euch gefällt und gönnt euch und euren Bekannten super DJK-Klamotten.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer Weihnachtsaktion_1.pdf)Flyer Weihnachtsaktion_1.pdf[Weihnachtsaktion 2021]2901 KB

In Mellrich läuft’s …

… am Samstag, den 11.09.2021 besonders rund.

Auf 2 Rundkursen von 1 oder 3,5 km ab unseren Sportplatz laden wir dich ein, mit dabei zu sein und Spenden zugunsten der Opfer der Flutkatastrophe 2021 zu generieren. Jung und alt, schnell und langsam, mit und ohne Gehhilfen oder Begleitmobil - hier kann einfach jede/r mitmachen.

Zwischen 14Uhr und 18Uhr gehen wir in Kleingruppen von max. 30 Personen zu festgelegten Zeiten an den Start. Unsere Cafeteria bietet die wohlverdiente Stärkung über den Fensterverkauf.

Alle Leistungen werden ohne Gegenleistungen erbracht. Stattdessen landen alle Geldbeträge direkt auf dem Spendenkonto von Help - Hilfe zur Selbsthilfe e.V., einer deutschen Organisation, die gezielt den Wiederaufbau in den Katastrophengebieten voran treibt. Mehr dazu unter: www.help-ev.de

Willst auch du mit uns laufend etwas bewegen?
Dann melde dich bis zum Mittwoch, den 08.09.2021 an.

Bitte teile uns die Teilnehmerzahl, eventuellen Teamnamen und Startzeit per Mail oder WhatsApp mit:
- 0152-58510623