Neue Trainingsanzüge für die Seniorenteams

60 neue Trainingsanzüge wurden von den heimischen Firmen Müller und Johannknecht gespendet. Der Vorstand und die Seniorenteams der DJK bedanken sich recht herzlich für diese Spende!

• Neue TrainingsanzügeNew

Knickenberg heuert bei DJK Mellrich an

Die Trainersuche beim A-Kreisligisten DJK Mellrich ist schneller beendet, als dies von den Verantwortlichen zunächst befürchtet worden war.

So einigten sich der erste Vorsitzende des Vereins, Bernd Kühle, sowie Geschäftsführer Markus Salzmann mit dem Rüthener Willi Knickenberg am Donnerstagabend auf eine Zusammenarbeit. Knickenberg stand zuletzt für den Bezirksligisten GW Allagen an der Seitenlinie, davor trainierte er den A-Ligisten TSV Rüthen. Die DJK musste sich nach einem neuen Übungsleiter umschauen, weil der Herzfelder Dirk Deichmann nach nur einem Jahr aus beruflichen Gründen seinen Rückzug bekanntgegeben hatte (wir berichteten).

„Die Gespräche mit dem Mellricher Vorstand waren sehr harmonisch. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl“, sagte Knickenberg nach erfolgter Zusage. Zunächst hatte der Rüthener sich eine Nacht Bedenkzeit erbeten, nachdem ihn der Mellricher Vorstand am Tag zuvor kontaktiert hatte.

1. Mannschaft wieder A-Kreisligist!

Nach drei Jahren in der Kreisliga B kehrt die 1. Seniorenmannschaft der DJK SpVg Mellrich wieder zurück in die Kreisliga A. Als Tabellenzweiter mit 71 Punkten und einem Torverhältnis von 91:29 Toren sicherte man sich relativ souverän mit 19 Punkten Vorsprung einen der beiden Aufstiegsplätze vor dem Drittplatzierten SuS Störmede. Nur der SuS Sichtigvor konnte am Ende 5 Punkte mehr aufweisen und holte sich so die Meisterschaft.

Einer sehr guten Hinrunde mit 32 Punkten folgte eine noch bessere Rückserie mit 39 Punkten und nur 2 Niederlagen aus 15 Spielen. Bereits an Spieltag 26 nach dem Auswärtsspiel bei Dedinghausen II konnte der Aufstieg gefeiert werden, denn der Abstand auf die Verfolger war so groß, dass dieser nicht mehr aufgeholt werden konnte.

Am 14.Juni 2017 findet am Sportplatz die offizielle Aufstiegsfeier statt. Der Vorstand und die Mannschaft lädt die Fans, Sponsoren, Nachbarvereine, Freunde, Angehörige und alle Einwohner des Kirchspiels Mellrich recht herzlich dazu ein an der Feier teilzunehmen!

PS: "Nach der Saison ist vor der Saison!"

Trainingsauftakt der Senioren ist Freitag, 07. Juli 2017 um 18.30 am Sportplatz in Mellrich!!!